马鞍山市保利大剧院管理有限公司>戏剧>舞台剧>开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》马鞍山

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》马鞍山

售票状态:已结束
该演出已结束,非常抱歉!

演出时间

2018.04.12

演出场馆

马鞍山大剧院 - 马鞍山市

安徽省马鞍山市雨山区太白大道2006号3栋

票品支持:

选座
积分
上门自取

基本信息

演出时间: 2018.04.12 演出场所: 马鞍山大剧院
演出时长: 以现场为准 入场时间: 以现场为准
限购: 单场次限购6 儿童入场须知: 此场演出1米以下儿童谢绝入场

项目介绍

温馨提示:演出门票一旦售出,恕不退换。

双人套票优惠:380x2张=650元   280x2张=480元


开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》


演出团体:北京开心麻花演艺经纪有限公司

开心麻花2015贺岁大戏

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。首次与北京同步上演最新贺岁大戏,突破话剧界演出极限。


导演:宋阳

编剧:张迟昱 宋阳

演出阵容以现场为准


剧情简介:

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......



年终终极喜剧体验 笑翻全城没商量

 “导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。



一电灵魂互换  一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?



假拳专家的热血传奇  八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。



主创阵容:


导演  宋阳 

开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花·索马里海盗》 《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。


主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花·逗地主》 主演

2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花·甜咸配》主演

2009年《开心麻花·索马里海盗》主演

2011年《开心麻花·旋转卡门》主演

2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演

小品 

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》 编剧 

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》 编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》 编剧、导演 

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》 

影视剧 

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号 刘志斌 

胶片电影《好好过》中饰演男二号 来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜 

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯 

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才 

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺 



编剧 张迟昱


开心麻花签约编剧


主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧

真人秀《中国喜剧星》编剧 


温馨提示:剧照仅供参考,具体安排以演出当晚为准。









温馨提示

支付限额 部分银行支付可能有一定限额,请提前检查银行卡的限额,或可充值至电子钱包进行支付。
付款时效提醒 购票下单成功后需在 15 分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单 15 分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
发票说明 购票用户如需发票,请凭演出门票到马鞍山大剧院售票处开发票。

相关图片

相关视频

特别提示

售前提示

1.预售演出票品,准确票价及数量以最终正式开票信息为准。

支付方式

电子钱包余额、支付平台(支付宝/微信)、网上银行(招商银行等)

发票说明

购票用户如需发票,请凭演出门票到马鞍山大剧院售票处开发票。

上门订购

马鞍山市保利大剧院管理有限公司

办公地址:太白大道2006号3栋

营业时间:无演出: 8:30——17:30 ; 有演出: 8:30——20:30

订票电话:0555—3702666/3702668

支付说明:可用POS机刷卡、现金、电子钱包支付

温馨提示:上门购票前请先致电客服中心查询票品的可售情况

在线支付

支持多家网上银行、支付平台(支付宝、微信、银联支付等)在线支付

支付平台

电子钱包

电子钱包是保利由自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案。

即将开始

2018.04.21

戏剧

¥80-¥760

2018.05.08

戏曲

¥30-¥324

2018.05.10

音乐剧

¥80-¥650

2018.05.12

音乐会

¥10-¥30

温馨提示

会员优惠价限购0张,您购买的张数超过会员优惠限购张数,将无法享受会员优惠

重新选择提交